トータルリフォーム/ユニットバス/キッチン/トイレ/洗面化粧台/屋根/外壁塗装/エクステリア/
エリア/神戸市須磨区・垂水区・長田区・兵庫区・西区・北区・灘区・東灘区・明石・西宮
神戸のリフォーム会社
神戸市東灘区 O様 邸全面リフォーム施工事例
結婚を期に、中古マンションを購入されたO様。 新たな人生の出発点として選ばれたマンションです。 私たちも力の限りお手伝いさせて頂きました。
キッチンを新しく変えました。 まだ使えないことも無かったのですが、奥様の希望で使いやすいキッチンを選ばれました。 イメージがガラッと変わりました。
最初、洗面台は変更しない予定だったのですが、 キッチンのグレードをワンランク落としても、奥様の希望が満たされていることがわかったため グレードを落とした差額で洗面台も変更することなりました。
収納スペースいっぱいの洗面台です。
玄関、廊下を含むすべての部屋の壁紙と床フローリングを変更しました。 また、和室は天井と畳を、テラスは壁紙とカーペットを変更し、お二人のイメージにより近づけるよう施工しました。
そして、今回の工事でも何箇所かにちょっとした工夫を。ヒントは下の写真です。
「O様の声」 インターネットで検索し、2社に見積りを依頼したのですが、 アクトさんのほうが詳しく説明して頂いたことと、追加希望にも応じて頂けそうに感じたので アクトさんにお願いすることにしました。 工事中の質問や要望にも応じて頂き、引越しの日までに間に合うか心配だったのですが、 それも間に合わせて頂いてよかったです。 出来上がりも期待以上で、二人で喜んでいます。