トータルリフォーム/ユニットバス/キッチン/トイレ/洗面化粧台/屋根/外壁塗装/エクステリア/
エリア/神戸市須磨区・垂水区・長田区・兵庫区・西区・北区・灘区・東灘区・明石・西宮
神戸のリフォーム会社
神戸市須磨区 K様 邸全面リフォーム施工事例
マンションの敷地内には緑がいっぱいで、遊歩道があります。 須磨海岸が見えて、とても清々しい風が吹き抜ける中古マンションの全面リフォームをさせて頂きました。
今回のリフォームは、和室(畳)を洋室(フローリング)に変更したりと ご家族に合わせて壁、天井、床の貼替えをさせて頂き、 キッチン、ユニットバス、洗面台などの設備機器はまだ十分使えるということで新しく入れ替えはされませんでした。
たしかに、全室洗い工事を行いましたのでキッチン、ユニットバス、洗面台、トイレも十分きれいになりました。 壁紙や床を貼替えただけでも見違えるようになりました。
「A様の声」 インターネットで調べて2社に見積りを依頼しました。 アクトさんはもう1社に比べて少し高かったのですが、下見に来られた時に こちらからお願いしたことだけでなく、色んな箇所を見て不具合がないか調べてくださってたので、 こちらのほうが信用できると思いお願いしました。 途中の変更工事にも快く応じてくださり、きれいに仕上がって喜んでいます。