トータルリフォーム/ユニットバス/キッチン/トイレ/洗面化粧台/屋根/外壁塗装/エクステリア/
エリア/神戸市須磨区・垂水区・長田区・兵庫区・西区・北区・灘区・東灘区・明石・西宮
神戸のリフォーム会社
西宮市 M様 邸全面リフォーム施工事例
立地条件の良いところで新しい住宅を探しても、資金面と折り合いが合わないことが多いです。
今回の中古マンションは、築30年の古い建物です。 しかし場所は市内の1等地。建物が古いので、比較的求めやすい金額で購入することが出来ました。
M様の希望を、出来得る限り形にしました。
いかがですか? M様にも大変喜んで頂きました。マイホームの購入を考えるとき、 新築だけでなく中古住宅や中古マンションを安く買ってリフォームする手もあります。 そのほうが、新築を購入するよりもメリットがある場合があります。 ただし、中古であれば何でもいいと言う訳ではありません。 安いからといって買ってはいけない物件もありますので、注意が必要です。
「A様の声」 3社に見積りを依頼したのですが、1番信頼できると感じたのでお願いしました。 築30年の古いマンションの全面改装のため、解体してみないとわからない部分があると 他のリフォーム会社にも言われてましたので、特に水周りの設置はカタログどおりにならないかもしれないと 不安に思っていましたが、実際に工事をして、職人の皆様の高い技術と経験で希望通りになりました。 特に、キッチンの設置は驚きと感動です。 私共のリフォームに携わって下さった全ての皆様に心より御礼申し上げます。 こんなにきれいに仕上げて頂き、家族みんな大喜びしています。大切に大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。